Natación

Natación - Final 200m espalda fem.
Viernes, Agosto 03Viernes, Agosto 03Viernes, Agosto 03Viernes, Agosto 03Viernes 03 de agostoViernes 03 de agostoViernes 03 de agostoViernes 03 de agosto - 11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Missy Franklin USA2:04.06 (RO) (RM)
Anastasia Zueva RUS2:05.92
Elizabeth Beisel USA2:06.55
4Elizabeth Simmonds GBR2:07.26
5Meagen Nay AUS2:07.43
6Kirsty Coventry ZIM2:08.18
7Alexianne Castel FRA2:08.43
8Sinead Russell CAN2:09.86
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.