Judo

Judo - Combate por la Medalla de Bronce -81kg Masc. A
Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julio - 7:10 AM PT8:10 AM MT9:10 AM CT10:10 AM ET14:1016:1015:1018:10

Resultados
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultados
Ivan NifontovRUS-Takahiro NakaiJPN0201 - 000
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.