Judo

Judo - Final -60kg Masc. - Combate por la Medalla de Oro
Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado 28 de julioSábado 28 de julioSábado 28 de julioSábado 28 de julio - 8:10 AM PT9:10 AM MT10:10 AM CT11:10 AM ET15:1017:1016:1019:10

Resultados
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultados
Arsen GalstyanRUS-Hiroaki HiraokaJPN100 - 000
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.