Gimnasia

Artística - Final por equipos fem.
Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julio - 8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30

Resultados
RánkingAtletaPaísResultados
Gabrielle Douglas / Mc Kayla Maroney / Alexandra Raisman / Kyla Ross / Jordyn Wieber USA183.596
Kseniia Afanaseva / Anastasia Grishina / Victoria Komova / Aliya Mustafina / Maria Paseka RUS178.530
Diana Laura Bulimar / Diana Maria Chelaru / Larisa Andreea Iordache / Sandra Raluca Izbasa / Catalina Ponor ROU176.414
4Linlin Deng / Kexin He / Qiushuang Huang / Lu Sui / Jinnan Yao CHN174.430
5Elsabeth Black / Victoria Moors / Dominique Pegg / Brittany Rogers / Kristina Vaculik CAN170.804
6Imogen Cairns / Jennifer Pinches / Rebecca Tunney / Elizabeth Tweddle / Hannah Whelan GBR170.495
7Giorgia Campana / Erika Fasana / Carlotta Ferlito / Vanessa Ferrari / Elisabetta Preziosa ITA167.930
8Yu Minobe / Yuko Shintake / Rie Tanaka / Asuka Teramoto / Koko Tsurumi JPN166.646
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.