Esgrima

Esgrima - Florete por equipos fem. - Final por la medalla de oro
Jueves, Agosto 02Jueves, Agosto 02Jueves, Agosto 02Jueves, Agosto 02Jueves 02 de agostoJueves 02 de agostoJueves 02 de agostoJueves 02 de agosto - 11:15 AM PT12:15 PM MT1:15 PM CT2:15 PM ET18:1520:1519:1522:15

Resultados
RánkingAtletaEquipoTotal
Elisa di Francisca  Italia45
Inna Deriglazova  Rusia31
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.