Esgrima

Esgrima - Sable ind. fem. - Final por la medalla de oro
, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto - 12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30

Resultados
RánkingAtletaEquipoP1P2P3OTTotal
Jiyeon Kim  Corea del Sur815151553
Sofya Velikaya  Rusia599932
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.