Esgrima

Esgrima - Combate por la Medalla de Bronce Sable Individual Masculino
Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 de julioDomingo 29 de julioDomingo 29 de julioDomingo 29 de julio - 10:50 AM PT11:50 AM MT12:50 PM CT1:50 PM ET17:5019:5018:5021:50

Resultados
RánkingAtletaEquipoP1P2P3OTTotal
Nikolay Kovalev  Rusia815151553
 Rares Dumitrescu  Rumanía310101033
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.