Salto de trampolín

Salto de trampolín - Final trampolín 3 m. masc.
Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes 07 de agostoMartes 07 de agostoMartes 07 de agostoMartes 07 de agosto - 11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Ilya Zakharov RUS555.90
Kai Qin CHN541.75
Chong He CHN524.15
4Patrick Hausding GER505.55
5Troy Dumais USA498.35
6Yahel Castillo Huerta MEX492.70
7Ethan Warren AUS488.95
8Illya Kvasha UKR462.25
9Chris Mears GBR439.75
10Ken Nee Yeoh MAS437.45
11Alexandre Despatie CAN413.35
12Javier Illana Garcia ESP371.60
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.