Ruta

Ruta - Contrarreloj ind. Fem.
, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto - 4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Kristin Armstrong USA37:34.82
Judith Arndt GER37:50.29
Olga Zabelinskaya RUS37:57.35
4Linda Melanie Villumsen NZL37:59.18
5Clara Hughes CAN38:28.96
6Emma Pooley GBR38:37.70
7Amber Neben USA38:45.17
8Eleonora van Dijk NED38:53.68
9Trixi Worrack GER39:20.73
10Elizabeth Armitstead GBR39:26.24
11Pia Sundstedt FIN40:01.69
12Tatiana Antoshina RUS40:12.49
13Shara Gillow AUS40:25.03
14Emma Johansson SWE40:38.56
15Audrey Cordon FRA40:40.51
16Marianne Vos NED40:40.79
17Emilia Fahlin SWE41:15.86
18Clemilda Fernandes Silva BRA41:25.39
19Denise Ramsden CAN41:44.81
20Elena Tchalykh AZE41:47.06
21Tatiana Guderzo ITA41:48.94
22Noemi Cantele ITA41:51.18
23Liesbet de Vocht BEL42:08.28
24Ashleigh Moolman RSA42:23.57
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.