Boxeo

Boxeo - Combate final peso medio (75 kg) fem.
Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agosto - 9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15

Resultado
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultado
Claressa ShieldsUSA-Nadezda TorlopovaRUS19 - 12
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.