Boxeo

Boxeo - Semifinal 1 peso mosca (52kg) masc.
Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 de agostoViernes 10 de agostoViernes 10 de agostoViernes 10 de agosto - 12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30

Resultado
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultado
Tugstsogt NyambayarMGL-Misha AloianRUS15 - 11
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.