Atletismo

Atletismo - Final salto de altura fem.
Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 de agostoSábado 11 de agostoSábado 11 de agostoSábado 11 de agosto - 11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00

Resultados
RánkingAtletaPaísDistancia
Anna Chicherova RUS2.05
Brigetta Barrett USA2.03
Svetlana Shkolina RUS2.03
4Ruth Beitia ESP2.00
5Tia Hellebaut BEL1.97
6Chaunte Lowe USA1.97
7Svetlana Radzivil UZB1.97
8Emma Green Tregaro SWE1.93
9Melanie Melfort FRA1.93
10Irina Gordeeva RUS1.93
11Airine Palsyte LTU1.89
12Burcu Ayhan TUR1.89
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.