Atletismo

Atletismo - Final salto de longitud fem.
Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agosto - 12:05 PM PT1:05 PM MT2:05 PM CT3:05 PM ET19:0521:0520:0523:05

Resultados
RánkingAtletaPaísDistancia
Brittney Reese USA7.12
Elena Sokolova RUS7.07
Janay Deloach USA6.89
4Ineta Radevica LAT6.88
5Anna Nazarova RUS6.77
6Lyudmila Kolchanova RUS6.76
7Nastassia Mironchyk - Ivanova BLR6.72
8Eloyse Lesueur FRA6.67
9Shara Proctor GBR6.55
10Veronika Shutkova BLR6.54
11Ivana Spanovic SRB6.35
 Karin Mey Melis TURDNS
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.