Atletismo

Atletismo - Final 400m vallas fem.
Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agosto - 12:45 PM PT1:45 PM MT2:45 PM CT3:45 PM ET19:4521:4520:4523:45

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Natalya Antyukh RUS52.70
Lashinda Demus USA52.77
Zuzana Hejnova CZE53.38
4Kaliese Spencer JAM53.66
5Georganne Moline USA53.92
6T'erea Brown USA55.07
7Denisa Rosolova CZE55.27
8Muizat Ajoke Odumosu NGR55.31
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.