Atletismo

Atletismo - Final 800m fem.
Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 de agostoSábado 11 de agostoSábado 11 de agostoSábado 11 de agosto - 12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Mariya Savinova RUS1:56.19
Caster Semenya RSA1:57.23
Ekaterina Poistogova RUS1:57.53
4Pamela Jelimo KEN1:57.59
5Alysia Johnson Montano USA1:57.93
6Elena Arzhakova RUS1:59.21
7Francine Niyonsaba BDI1:59.63
8Janeth Jepkosgei Busienei KEN2:00.19
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.